孕妇可以养猫养狗吗,本来这里就有几只狗了,现在孕晚期了由于老鼠多家公家婆说要养只猫,跟他们说了不能

孕妇可以养猫养狗吗,本来这里就有几只狗了,现在孕晚期了由于老鼠多家公家婆说要养只猫,跟他们说了不能养就是不听,觉得我的话不可信,但我还不是为了安全着想,真是烦人

满意回答

你让你婆挤立府婆和你一起去产检貌卜 叫医航否生吧利害关系和他们说清楚 这样他们就会理解你的

匿名用户   2015-05-21 11:19

其他回答

最好不要,因为猫和狗毛下细菌什么的太多对孕妇不好,

你讨厌猫吧ヾ(=゚・゚=)ノ喵♪

孕妇不可以养的