请大师看看女:1981年农历9月19日凌晨2点45分出生是什么命?家里能否养鱼养狗养猫猫,今年能怀上宝宝吗

推荐回答

我看你的问题,首先要摆正正确的科学道理,喜欢的话就养,不喜欢的话就不养,随个人的喜好!关于宝宝,要注意的问朗惠题就很多了,我相信还是坚持科学的态度,糟件认真对待,迷信是不解决问洞否瓦题的!祝愿你在新的一年里会有好的收获!谢谢!

匿名用户   2011-02-13 21:53

其他回答

其实看八字是不能看出命运的 就像两个人在同一时间出生的 命运也不可能完全一样 养鱼养狗养猫猫 是看你自己的喜好来定的 怀上宝宝嘛 看你自己努力啦