和女朋友性生活后月经已经推迟半个月了、是不是怀孕了、如果怀孕了在哪里做人流能安全些便宜些、

大哥大姐帮帮忙阿!!

满意回答

很可能怀孕啦。去检查一下,如果年行耀龄合适。双方情趣相投,能结婚的话不推荐你做人流。特别是头胎。 要是做具体看你是什么地方的,当地妇幼保健院,妇产医院,3甲的妇产科医院都行。如果凡法医有熟人降吉就更OK啦。因为这些医院对这样的手术态度不怎么好。现在又专门的妇科私立医院没有那么多手续就是有点贵。 怀孕时间短,也可以选择口服药物。但是一定要在医生指导下使用。

匿名用户   2009-12-27 05:55

其他回答

建议用早孕试纸自己测试一下或到医院做个血检HCG确定一下是否怀孕。

您好!月经来潮到下次月经来潮间隔的天数,一般是28~30天。但时间长短因人而异,从20~40天都算是正常的。每次行经持续流血4~5天左右。月经推迟或提前一周都属于正常范围,导致月经不调的原因很多,如口服避孕药,不良的生活习惯,压力大,经常熬夜,周围环境的变化,心情差,个人体质下降,内分泌失调等,还有...一些妇科炎症也会导致月经不调的。您这种情况可以在月经推迟10天左右,用早孕试纸测下或到医院做个尿HCG检查,明确是否怀孕了。

全部展开 收起
钞飞燕    2009-12-27 11:19

应该是怀孕 去买个试纸或去医院做个检查吧 如果不先膏药就尽早打掉 越大越不好打 而且越麻烦

可能 不过首先还是先买个早孕试纸查一下吧 不过也不一定 早孕试纸也可能查不出来 还是去下医院比较可靠 还有就是你女朋友是不是平时月经就不正常 或者是否近期服食过避孕药什么的 这也可能对月经来的时间有影响的!安全起见还是查一下吧。 怀孕是大事,如果真的有了,也不打算要的话还是尽快去正规的妇幼保健医院吧...。这样对你女朋友也好!

全部展开 收起