我女朋友怀孕快3个月了,还能做人流吗?在乌鲁木齐的费用大概是多少?

其他回答

准备3500就齐了

3个月可以的我一个朋友好像5个月都给做掉了!单做人流也就1000到1200到头了!华夏医院就行!就怕有些女性的常见病!医院好像不会放过任何机会的!我就吃过亏在长江路那个被敲了!

3个月只能引产了,费用不是你想象的那么简单,手术费人流的话最贵的也就1200多吧,而且是刚怀孕1个月左右的,但是手术后还要进行术后处理,点滴,照光。光人流+术后就是几大千了,如果有宫颈疾病就要上万

你看到什么医院了,第二期间的保养身体要钱,看你钱怎么花 单 做人流的话2000足够了!