生完孩子半年又怀孕有可能吗

其他回答

您好! 问题分析: 如果是顺产。生完3个月身体恢复差不多就可以再孕。子宫是完全可以的。主要看本人的身体状况,目前产后才半年又怀孕,这个时候如果是要小孩,会影响母乳的,而且身体也没有恢复,孩子出现发育异常的几率还是比较大的。 康复指导:建议不要吃辛辣刺激的食物为好。加强营养,注意休息,并到医院检查再做...针对性处理。谢谢您的咨询! 感谢您关注问病网,祝您健康!

全部展开 收起
延乐池_Rt2o    2014-07-29 14:06