生完孩子了怎么手还是会像怀孕时候一样胀疼呢?怀孕时候以为是孕期症状,可是生完还疼咋回事

木子爱霖    2014-06-20 06:07

其他回答

生孩子后出现手发胀,痛。的症状,这有可能是由于颈椎病导致的,再就是由于血液循环不好。或者是天气炎热导致的。 建议你最好是抬高手看能不能得到缓解,如果不能缓解就是颈椎病导致的。最好是到医院诊治。或者是吃中药治疗、

神医流浪天涯    2014-06-20 06:49

时间到了自然就会消的

【开心妈咪】    2014-06-20 06:12