晚上做梦 梦见自己怀孕了 还生了一个小男孩

晚上做梦 梦见 自己怀孕了 还生了一个小男孩,还有我虽然生了孩子,但是却不知道孩子的爸爸是谁,这个梦感觉特别真实 ,我抱着小孩 他还冲我说话。做完这个梦的第二天我就跟男友发生了关系,射在里面,我有点害怕这个梦会成现实,怎么办,有谁能给我算算,或者解说一下我这个梦

满意回答

人家都说梦是相反的

匿名用户   2011-03-22 00:17

其他回答

日有所思夜有所梦…看的出来你们现在不想要孩子…梦境来说不是你能不能怀孕,而是遇感到你们后面的避孕措施没做的好,小心怀孕…常人说梦成反之!如果担心还是多注意点同时去检查下…

这么神奇