孕妇做梦听老公说骑摩托车撞死了小男孩,昨晚做梦,梦见自己白天在老家和老公闹了一点小情绪赌气

娘家了,等到吃完饭的时候跑回去叫他,他却不在家,给他打电话他吞吞吐吐的问我路上有没有碰到什么人为什么,我觉得老公有事瞒着我,就骗他说有啊,老公在电话问我那人姓什么,我很不耐烦的回了一句没问,然后就听到老公在电话那头自言自语的说撞死了他家小男孩,我感觉没听清在去问,老公的电话就挂了。

其他回答

没事的,可能你是孕妇,当然为了宝宝和老公都有很多东西要准备,你自己也一直关心着关于小孩的事情,例如你难免会想一些宝宝将来怎样的???怎样把他带大??怎样让他快乐成长??等等的,所以睡梦中大脑不受控制想着关于小孩的事,做好当妈妈的准备吧

你也养鸽子的

日有所思夜有所梦,静下心来,育儿才是主要,补补钙。