我还有29天就要生了,可是心里好烦躁,整个孕期都没有好心情,老公不理我,打他电话也不接,还要跟我离婚,他都不在家我一个人在家总是胡思乱想,想着她在外面有女人

成洁静_N2PE    2014-02-22 20:37

满意回答

是不是了糟趋评怪你一天给人家找事呢,我老趋吴公也一直不在家,我整个孕期都是在娘家,来他家也没几天,有时候我也胡思乱想,想跟他离婚,哎,忍忍吧,孕期心情不好,会影响宝宝的

闭良工_snax   2014-02-22 20:38

其他回答

他在外面肯定有问题了!在怎么样也不能不接电话还有离婚!是我我就离让他净身出户!一辈子不让他见孩子~

林良朋_cvRU    2014-02-22 21:04

肯定有人了。对孩子也不关心,对你肯定是更没感情了

乙兴德_J4FC    2014-02-22 21:03

都快生了还要离婚,肯定有人或有原因

图门雪兰_gljN    2014-02-22 21:00

我也是刚回婆家两天待产,老公在外地打工没回来,感觉他们都是***,啥也不懂,白痴,所有事都要我一个人操心,根本不知道啥是啥

载弘益_ixWp    2014-02-22 21:00