子宫颈检查有一块大拇指指甲盖大小的异常

  子宫颈检查有一块大拇指指甲盖大小的异常,医生建议做宫颈癌检查 患者47岁,去做妇科检查的时候发现宫颈处有一块大拇指指甲盖大小的凸起,但不是息肉状,只是微微的凸起,表面光滑,颜色明显发红,平时无明显症状,就是白带量较多。7年前曾做过宫颈手术,在宫颈上切掉过一块息肉。 这次检查后医生建议做宫颈癌的病理切片检查,请问问题严重么,这是什么情况?
青寄蓉_iiic    2014-07-04 03:39

满意回答

你好,寸刺白癜风是临床上常见的后天性色素减退性皮肤病,主要表现为局限性或泛发性色素脱失,皮肤上可出现大小不等的圆形或椭圆形白斑,边界清晰,边缘色素较深。白癜风发病的原因到目前为止还不十分清楚,发病因素是多方面的,与免概狼编疫功能失调, 遗传 因素,精神神经因素,化学因素等有一定关系。它不影响正常生活,不传染。建议你去当地二甲以上正规医院看皮肤科,咨询医师,确诊是否白癜风,如是,用外用 中药 主要制剂为酊剂、浸剂,亦有散眨间剂、膏剂等缓解,避免 紫外线 照晒,正常工作,注意休息,多吃新鲜蔬菜水果,少吃油腻辛辣食物,戒烟酒,有情况随时就诊。切忌到江湖郎中等乱花钱,反而加重症状。

愈丝琪_OwpL   2014-07-04 03:57

其他回答

仔细观察一下白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是 白癜风 ,在无其他皮肤病时应首先考虑早期白癜风。白癜风需要将各种疗法有效结合进行治疗,遮盖疗法推荐使用盖百霖遮盖液.

敛筠竹_WYjw    2014-07-04 03:59

你好,你描述的症状,我认为建议及时的保养,结合消炎,试试百多邦软膏

户妍雅_g9Um    2014-07-04 03:48