宝宝4个半月了,大拇指的指甲盖起层,剪了

莫和雅_VYql    2016-03-08 04:51

满意回答

您好考虑孩子是否缺乏微量元素的可能性大缺锌缺钙建议化验微量元素看看如果是缺锌吃点葡萄糖葵航酸锌或是甘草锌缺钙吃点小儿伊可新毯宝欺配合吃点葡萄糖酸钙平时注意饮食添加辅食吃点碎肉蛋肝泥鱼劳孟泥

于绿蓉_EjPF   2016-03-08 05:01

其他回答

您好,考虑小孩子缺钙的可能性大,孩子的情况缺钙建议单吃钙剂及维生素D,吃点小儿伊可新,配合吃点碳酸钙,观察看看,补充一段时间,再就是是否缺铁缺锌,可以化验微量元素看看

申屠从筠_hITI    2016-03-08 05:04

你好:宝宝大拇指指甲有白斑,可能是贫血。建议:去医院查一个血常规,看血色素怎么样,及时添加辅食。医生询问:

逮维运_TO3O    2016-03-08 04:58

你好,孩子的情况需要去医院儿科详细检查一下看看是否缺氧,

昔柔煦_O7oU    2016-03-08 04:57

你好:宝宝大拇指指甲有白斑,可能是贫血。建议:去医院查一个血常规,看血色素怎么样,及时添加辅食。医生询问:

伍菀菀_vzOD    2016-03-08 04:52