过了预产期4天了 做B超看宝宝已入盆 双顶径99mm股骨长75mm脐带绕颈一周 什么时候可以生我能顺产吗

推荐回答

头不小,顺产要局禁笼痛苦,呵呵,看医生检查你身体再说,能顺就顺不能就剖,一切以大人和孩子神锅安全为重.我当时情况和纺灿你差不多,也是过了四天,也是绕一周,顺的

家凌丝_Nu5b   2011-03-14 20:43

其他回答

我的101cm,过预产期12天才生,也是顺生,小孩生下来8斤6两,你要勤去检查看胎盘和羊水,多和医生交流。想顺生要有信心,祝好。