第二胎预产期到了 双顶径:99mm 能否顺产??

患者信息:女 28岁 河北 承德 病情描述(发病时间、主要症状等):第二胎预产期到了.双顶径:99mm 能否顺产??想得到怎样的帮助:怕这二胎个子忒大到时生不下来受两样罪,不知这二胎是剖腹好还是顺产好?最好是让我少受点罪最好

满意回答

如果第一胎是顺产,第二胎顺产的可能大 戒除心理概套搁紧张和恐夕缠怖心理 就是寸佳头大了些,但第二胎,并且产前检查骨盆应该会达到顺产的目标

势兴生_VpQ6   2012-06-09 21:34

其他回答

产前看胎位正不?还有你的骨盆大小。 如果第一胎是剖的就剖

您第一胎是剖腹还是顺产呢?孩子头大,一般这么大的头医生怕顺产时孩子受挤压缺氧出现后遗症,直接建议剖腹产。 还是建议您直接剖腹产,别到时出现什么意外

己晓露_rldO    2012-06-09 21:16