孕妇用护垫回不会影响胎儿发育

满意回答

护垫本身对胎儿并没有任何影响。但是护垫不透气,丰浅亲容易滋生细菌,引起阴道炎症。孕妇本身阴团安道分泌物很多,应该每天用清水清洁外阴,截套勤换内裤,最好不要使用护垫

不良平   2007-12-19 16:30

其他回答

孕妇用护垫不会影响胎儿,不过孕妇最好不要使用护垫,最好每天都勤换内裤,最重要一点是内裤不要用洗衣粉洗,要用专门洗内裤的洗剂洗,或者用质量好的透明皂洗!特别是孕早期!因洗衣粉里含有多种化学成分,对受精卵有破坏作用!

仲孙怡君_qTlj    2007-12-19 18:21

您好!没有分泌物就不需要用护垫,不透气反而对外阴不好,如果是有分泌物而且颜色,气味,不正常就需要到医院检查后治疗。

勾问凝_R27m    2007-12-19 16:33