孕妇高血糖影响胎儿发育

我是一名糖尿病患者,先前服从二甲双胍和格列吡嗪,可以意外怀孕了,但医生告诉我,不太要紧,让我改用胰岛素。但是我是第47天(之前还是吃药)才发现自己怀孕了,直到第70多天我才改用胰岛素,现在血糖比较平稳,我想了解一下,47以后到70天以前没用任何治疗方法,会不会对胎儿的发育有影响,急盼,现在已经怀孕快4个月了,请专家给予详细解答。
wf78596    2008-08-01 10:01

满意回答

血糖控制好的话,虽然药物可能有影响,但是一般密趋不会有太大的问破急怪题。点迷不过一定要定期查体(产检和血糖),有问题可以早发现早处理。妊娠合并糖尿病如果控制不佳会产生很严重的后果。

匿名用户   2008-08-01 23:09