帮我看一下这份彩超是不是多囊卵巢 子宫水平位,切面内径45*42*35mm,回声均匀,内膜厚7mm 右侧卵巢33*21mm

帮我看一下这份彩超是不是多囊卵巢 子宫水平位,切面内径45*42*35mm,回声均匀,内膜厚7mm 。右侧卵巢33*21mm,其内可见约10个以上卵泡回声,最大9*8mm,左侧卵巢36*18mm,其内可见约10个以上卵泡回声,最大12*9mm

其他回答

你好: 多囊卵巢综合征在中医学中类似于“月经后期”、“闭经”、“不孕症”等范畴.与肾气不足,气血亏虚,冲任失调,肝郁气滞,脾虚痰湿等因素有关. 临床中多囊完全治愈的很少,治疗多囊的目的不是让月经按月而来就可以的,而是让卵泡发育成熟、有优势卵泡、让患者怀孕。 建议采取中西结合方案从根本上调治。以中...药为主,必要时少用些西药。因为西药多为激素,副作用大且停药后极易反弹,即使怀孕了也容易流产。而中药是从根本上调治。多囊治疗周期往往很长,心理上要有充足准备,要积极、乐观、自信、坚持! 慎食辛辣刺激、肥腻、甜性食物。宜吃清淡食物。

全部展开 收起
纳问萍    2014-03-25 11:41