我的子宫跟卵巢都正常吗?会是多囊卵巢吗?

子宫后位,宫体切面大小约:4.4*3.9*4.8cm,形态正常,肌壁回声均匀,内膜厚:0.6cm,宫颈:3.1*2.5。 左侧卵巢:3.5*2.3cm,右侧卵巢:3.6*2.5cm。 双附件区未探及异常回声。 子宫直肠陷窝探及游离液性暗区:3.4*1.7cm。

满意回答

您好,从您的B超检查来看,双侧卵巢没有多囊样变,但是您有盆腔积液搁逼航,属于慢性间欺盆腔炎,如果还没有怀孕,就要尽早去医院治疗,避免慢性的炎症引起输卵管粘连堵塞造成不孕的金饥。

迟雅丽_Klz3   2010-06-01 09:36

其他回答

您好: 从您的检查数据上来看你的LC是很正常的,但是你有盆腔积液,而且很多,至盆腔炎的一种。 盆腔炎对女性的危害比较大,它主要表现为小腹和腰部坠胀性疼痛,有时伴肛门坠胀不适。常在劳累、夫妻生活或排便时及月经前后加重,可伴有尿频、白带量多、月经异常、痛经、宫外孕及不孕等。 如果您患有该病为了您的健康建...议您尽早到医院进行检查治疗!

全部展开 收起
天寄云_V1dM    2010-06-01 09:54

您好,从你B超结果无提示你有多囊卵巢的情况。请问你月经情况如何?

锁玟丽_VJoO    2010-06-01 09:43