彩超检查子宫及附件均未见异常,卵巢可能有囊肿吗,会得多囊卵巢吗,怎样才能照出卵巢有囊肿

其他回答

病情分析: 您好,通过彩超是可以确定是否有卵巢囊肿的,也可以通过彩超了解是否有多囊卵巢。 指导意见: 卵巢肿瘤是女性生殖器常见肿瘤,有各种不同的性质和形态,临床上很多卵巢囊肿患者和多囊卵巢综合征患者的基本病理生理改变是卵巢产生过多雄激素,而雄激素的过量产生是由于体内多种内分泌系统功能异常协同作用的结...果。

全部展开 收起