求助两个月没来月经,做完彩超,医生说我卵巢的小卵泡偏多很可能是多囊卵巢综合症

两个月没来月经,做完彩超,医生说我卵巢的小卵泡偏多很可能是多囊卵巢综合症,但是验完性六项后血清是正常的,但是我昨晚阴道镜后却来月经了,这个结果准确吗

其他回答

问题分析: 你好,一般像这个情况的话,建议就及时用点药物治疗的情况的,这个要是及时治疗的话是不会 影响生育的情况的 意见建议: 注意及时调节治疗的情况的,注意性生活卫生的情况的,及时趁着怀孕的情况的