胎儿是否偏小

宫内妊娠,单胎,头位,可见颅骨光环,胎儿双顶径(BPO)87mm,头围(HC)315mm,侧脑室未见扩张,脊柱可显示,连续性好,四腔心可显示,胎心(GR)150次/分,腹围(AC)31mm,胃,双肾,膀胱可显示,肱骨(HL)63mm,股骨(FL)70mm.羊水暗区72mm,羊水透声好,胎盘附着于子宫后壁,厚度35mm,成熟度11级.相当与孕35周.请问我实际是37周+5天,现在B超确是35周,胎儿是不是偏小呢,如果我想在过一星期剖腹出来可以吗?胎儿难存活吗?补充提问
多代梅_JyOC    2019-09-04 15:47

满意回答

不偏小的,你怀孕的时之基且间没有那么准确的,算多少周是从末次月经查祸算的,当然耻助比实际的要大些了

匿名用户   2020-01-16 19:21