怀孕6个月了,但肚子只看到一点点,医生说我胎儿偏小,但是我怀孕到现在也长了15斤了 怎么办啊?

怀孕6个月了,但肚子只看到一点点,医生说我胎儿偏小,但是我怀孕到现在也长了15斤了。怎么办啊?可以喝保灵孕宝吗?听说是可以优化胎儿营养的。
祈飞光_K8Rj    2013-03-28 15:10

其他回答

你好,这个是你的营养不够吧,你最好是加强营养,多注意休息好,保持好心情,平时要多吃蛋类,肉类,豆类食物,还有多吃核桃会让宝宝更聪明的,在怀孕初期的营养一定要加强才行的。

没事的,我怀孕七个月后才显怀,之前大家都说看不出开来呢,医生当时还让我住院打营养针什么的,我没打,回家自己食补外加每天妈妈奶粉早晚一杯。最后一个月达到正常水平。不过你要做好可能肚子妊娠纹很严重的情况。现在的肚子超丑啊,不过宝贝很健康也是开心的

你好,胎儿发育大小有时是因人而异的,只要是在正常范围之内,胎儿未见异常情况就不必担心。过度增加营养导致母亲体重增加过多也不是好现象,定期做孕期检查,听从大夫建议即可。

叫你一个法子,就是每天都用鲫鱼炖汤喝,比吃什么都管用。可能配黑芝麻,红萝卜,玉米,淮山这些每天换着来做。一个月就会改善,我之前怀我儿子的时候,也是说胎儿偏小,发育慢,医生叫我做这些汤喝,真管用,38岁儿子出生了,有7.5斤重。你可以偿试一下吧。

没关系的呀,如果是一直偏小的话,可能跟你的月经来的是否规律有关系的,不用担心的,如果是现在才偏小的,那么可能是营养没有跟上,建议喝点孕妇奶粉补充下就可以了.