我是在商场做导购员,现在发现怀孕了刚刚一个月我还要继续工作吗,很纠结啊?我是挺想工作的,但是要穿工作服,我怕在过过嘞着肚子对宝宝不好,我可以干到几个月啊

怀雅蕊_cmWf    2012-01-31 08:35

满意回答

亲,为了 下惑究一代 的健康.建议你辞职,因为你每掏抽残天都旧震得穿工作服,工作服又太嘞.

欧阳含海_cjzP   2012-01-31 08:44

其他回答

一般肚子明显的就不要工作的!好好休息在家做好饮食 营养补充 的

孝寻桃_SflI    2012-01-31 09:00

是必须要穿 工作服 的么?工作服很紧么?可以调节的么?如果对肚子有影响的话,你做到3个月左右就差不多了,那个时候的肚子应该是开始变大了,紧身的衣服肯定是穿不了的

乘元龙_TkGT    2012-01-31 08:59

如果身体受的了还是工作,又开心,又不会 孕期 无聊

无曼云_bkPF    2012-01-31 08:55

可以的啊 正常的话到6个月 这要看你穿的是不是紧的 工作服 因为到了2个多月就会开始大肚子

钭寄柔_JzGc    2012-01-31 08:50