今天和老婆吵架,她怀孕两个月了,然后她想出门,我嘞着她肚子不让她走,然后刚才去厕所发现流了好多水

今天和老婆吵架,她怀孕两个月了,然后她想出门,我嘞着她肚子不让她走,然后刚才去厕所发现流了好多水,不会出什么事吧
在一起叫梦 分开了叫痛    2014-05-10 01:48

其他回答

分两种情况: 1.流的是尿液没关系的。 2.流的是羊水那就孩子保留不住了,建议流产。

lijie020826    2014-05-10 05:00