现在五个月想不要宝宝了我怕以后给不到好的生活他,宝爸太不靠谱现在没工作,几个月来没提结婚的事没告诉我家人怀孕没他的关心,真的身心疲惫很累,我又要上班≥﹏≤

岳云露_rBaM    2014-01-28 07:29

满意回答

既然不想要为啥不早点做决定那,现在都这么务导队大了,对自己不近岩负责任,也对宝宝不负责,现在不要宝宝的话对身体很不柿锈好的,还是跟家人商量下吧,不管怎么说还是家人最靠谱了

马柔丽_FgB3   2014-01-28 07:34

其他回答

亲爱的女生要学会保护自己,早没发现宝爸那么不靠谱吗?你说现在这样多难受啊,你生下来怕不能让宝宝有更好的生活,你不生下来去引产对你伤害多大啊!在说不一定能够做掉呢,五个月以上胎儿引产必须出示当地引产证明,医院才能帮你引产的,你让自己陷入两难境地了,看看和宝爸有没有回旋的余地吧

萨晓丝_KkXB    2014-01-28 07:58

考虑好以后再做决定吧,不能毁了自己一生,女人最重要的是要找到一个值得托付终生的男人,否则结婚后你会后悔的。

洪碧曼_XW2I    2014-01-28 07:58

这样的男人如何托付终生?但是宝宝已经5个月了,如果现在放弃的话,很伤身体的,宝宝已经成形了,你自己要考虑清楚,要为自己和宝宝着想一下

厉春妤_WvBc    2014-01-28 07:51

给他下最后通牒。要么结婚 要么结束。 有的男人就是懦弱 就算嫁给他 你也不会幸福

中晓曼_8DOM    2014-01-28 07:50