宝妈们有没有和我一样,感觉带孩子特别累,身心疲惫,尤其孩子哭闹的时候更烦躁的?还经常哭,胡思乱想,感觉生活全变了 哎!还好快出月子了,我真的快疯了!

宝妈们有没有和我一样,感觉带孩子特别累,身心疲惫,尤其孩子哭闹的时候更烦躁的?还经常哭,胡思乱想,感觉生活全变了。哎!还好快出月子了,我真的快疯了!
拱欣艳_6QK4    2012-10-26 18:54

满意回答

是啊,带宝宝真的很累,特别是宝宝小,又要闹的情况下,我裕剪键那个时候可被小家伙给折腾死了,现在大了,次宰还是一样北绣的不省心,太好动了,只能慢慢熬了,等他 上幼儿园 就好了

针晓彤_8Ict   2012-10-26 19:04

其他回答

你好,宝妈现在还在坐月子,这个时候是会这样的,我之前也有过这种感觉,宝妈可以多和别人聊聊天这样会好点,产后很容易得 产后抑郁症

毕凡儿_06JM    2012-10-26 19:23

和你一样'同感!快发疯了'特别晚上'看到 宝宝哭闹 '自己都哭了。特累人'你自己带吗?

涂卿月_ye92    2012-10-26 19:20

刚做妈妈都那样,可能是 还没做 好当妈妈的准备!!习惯就好了!!!还有多点耐心。你好好的照顾她,她就不会太闹的

虎星瑶_E023    2012-10-26 19:18

同感

智以晴_b5AF    2012-10-26 19:06