我和女朋友是``16号ML的``我没有带安全套``她17号来月经了``她会不会怀孕的``大家帮帮忙``急啊``

满意回答

这问战辉题我回答过很多次抽抗尺 月经前后一般不会有什么问题 放心啦~~ 如果这样也 中鸟 那你应该马上去买彩票鸟~ 呵呵~~ 不过我个人认为 不要一时贪图男人的快乐 最灿扬好还是 带个套子 这样是最安全的 对她 对自己都好~

匿名用户   2020-11-21 08:10

其他回答

精子可以在女方体内存活2~3天,最好在72小时内吃紧急避孕药。过了时间吃也没用了,听天由命吧,看下个月有无例假

不回的

没事的,有来月经就说明没怀孕

宛忆霜_eWtJ    2020-10-21 13:09

祝你好运吧!