未婚生子,现在结婚证办了,请问如何办理准生证,小孩户口怎么上?

听说要罚款,罚多少?能不能不北罚?等人口普查的时候在给小孩上户口行么?
adds987513    2009-06-01 20:33

满意回答

呵呵,你就等下次人口险躬普查吧。如果是第一胎的话就拿你小孩的出生证明和结婚证去你们当地计生剪崭部门补办然后去派出所上户口就好了。不过最好扬次吊准备点打点的东西比较好。

匿名用户   2009-06-01 21:27

其他回答

时间过了这么久不晓得你们的手续都办妥了没?看到回答的答案,想转空子是不行的哦,人口普查也不是所有的不符合政策的都能够办理好宝宝的户口的。作为公民我们该遵纪守法。生下来就是一种责任。做孩子的榜样。最后祝你们快乐、幸福。不懂得地方记得找当地的计生部门详细咨询。

哎////////和你的情况一样

带上你们夫妇的结婚证、身份证、婚育证明到辖区计生办办理。 祝您好运!早生贵子!

乔沈静_xmLf    2009-06-01 21:24