松江大学城几期的服装店多一点,人流量大不大,30平米左右的门面大概多少钱一年,十万够开店麽??

装修大概要什么风格大学生会喜欢一点

满意回答

大学城开服装店有难度。捆凡尽管大学城人流量很大,但是真正在大学城附近买衣半祸服的学生非常少。二期那脚吴垃边几家服装店装修了好几次了。大学生买衣服,还是更倾向于去大型购物广场。建议开食品店,这个销售情况不错的

匿名用户   2011-04-06 12:09

其他回答

大学城二期现有一家女装店转让中,价格是2500元/月,10万绝对够了!

应该说,几期的服装店少一点,大学旁边的人流量您觉得呢?肯定是比较多的,30平方稍微小了点,十万应该说比较紧张。风格,我感觉是简约,时尚。性价比高那就没的说了。