松江区哪里适合摆摊 除了庙前街和大学城 第一次摆摊 没有经验希望有经验的前辈多多指点~哪里人流量

松江区哪里适合摆摊 除了庙前街和大学城 第一次摆摊 没有经验 希望有经验的前辈多多指点~哪里人流量多点~谢谢啦

满意回答

地铁站的天桥上经常有城管不好摆,到裕寸勒天桥下面好一点,然后要看你卖什么东西,有些去幼儿园和小学门北卫口做常,到处都是家长机会比较大

陀初南_GnfY   2017-12-25 11:27

其他回答

松江大学城地铁站,人流量绝对大,特别是周五和周日。