大家帮帮忙 本人是深户老婆是外地户口,老婆怀孕了准生证是到哪个户口所在地办理?另外,我的医疗保险

大家帮帮忙。本人是深户老婆是外地户口,老婆怀孕了准生证是到哪个户口所在地办理?另外,我的医疗保险可以给我老婆用吗?我已经在绑定我老婆得社保卡了。请回答稍详细些,非常感谢。

其他回答

你的社保卡肯定不能让你老婆用,一看就知道男女,如果是同性间可以在不被发现的情况下用