孕八周多做b超有胎心 隔天吃了个冰激凌第二天出血怎么办

孕八周多做b超有胎心 隔天吃了个冰激凌 第二天出血 怎么办
JKKL    2014-06-15 10:44

其他回答

现在的症状与先兆流产有关系。需要到医院检查的,症状比较重的。

shenglongxiao    2014-06-15 12:10

吃的不多,与吃冷饮没有太大的关系。现在需要抽血检查下孕酮的情况。可能与孕酮的分泌水平低有关系。如果过低可以导致先兆流产的。

shenglongxiao    2014-06-15 10:46