孕十一周多了!今天去做B超!单子上写的囊内可见胎儿雏形,顶臀径约3.6㎝,可见胎心,胎动!是什么

孕十一周多了!今天去做B超!单子上写的“囊内可见胎儿雏形,顶臀径约3.6㎝,可见胎心,胎动!是什么意思?”
つ坏脾气·老婆    2014-06-30 18:13

其他回答

根据描述,b超检查为正常的宫内孕,胚胎已初具人形,可见胎心和胎动了,正常的。建议注意孕期保健,以后定期检查。

wzlzx520    2014-06-30 18:15