你好,我今天去做四维彩超,三次都没有通过,医生说婴儿心脏上有一条血管看不到,让过几天再看看,请问问

题大吗?

其他回答

你如果是有多活动之后,又去检查过的,也是有看不到的情况,你也不要太过担心了,自己多休息,不要有劳累的情况,然后等几天去检查一次看看,能看到的,就说明之前是体位关系没看到,但如果还是看不到的,就有可能是胎儿心脏发育不好的情况了,就要自己考虑好了。

红葡萄石榴    2015-01-26 23:48