你好医生,我孕前检查的时候,做了个阴道B超,医生说血管网在阴道壁上,这样子会不会影响顺产呢?这样会

你好医生,我孕前检查的时候,做了个阴道B超,医生说血管网在阴道壁上,这样子会不会影响顺产呢?这样会不会比较容易产后大出血呀?谢谢您的回答
136*****321    2015-01-29 21:03

其他回答

您在做阴道超声时,提示有阴道壁血管网存在,可能会增加经阴道分娩是软产道出血的可能,建议您做进一步的妇科检查,如果存在阴道壁静脉曲张,估计胎儿体重超过3500g,经阴道分娩存在大出血的风险,建议您剖宫产终止妊娠。

cn#BBBVaaGppp    2015-01-31 15:36