怀孕7个半月左右,胎位:头位 双顶径:84mm.胎心:见,胎动:有 胎盘:后壁成熟度:I级 羊水最大…

怀孕7个半月左右,胎位:头位。双顶径:84mm。胎心:见,胎动:有。胎盘:后壁。成熟度:I级。羊水最大暗区:51mm,羊水指数:10cm。颈部脐带:无。股骨长:64mm。胎儿颅内大脑中动脉RI:0. 81 。体位关系,胎儿部分结构显示不清。宫旁显示欠清,胎心率145。。。请问硪家宝宝发育的怎么样?是男孩女孩啊?大概有多重?谢谢

其他回答

脑袋不小啊,象男.四斤多吧

这样也能知道是男孩女孩??