胎位LOA 胎心150/分 胎动 可及 双顶径 4.8CM 股骨长 4.5CM 胎盘 前壁GR0级 羊水:3-4CM S/D:2.5 什么意思

患者信息:女 21岁 病情描述(发病时间、主要症状等):检查意见:胎儿双顶径与孕周不符,请问下什么意思

满意回答

正常。与B超做吊典的孕周标准有一两周差距都是正常的清梅不必担心,如果小的多了你就多增加营养,蛋白虏药质类多吃点,鱼肉什么的尽量吃。

符秀慧_6JGo   2011-10-20 02:05