怀孕四个月了,生病大晚上的怎么办,有不能吃药,病状;鼻子不通 扁桃体发炎,喝水都会痛,我该怎么办

怀孕四个月了,生病大晚上的怎么办,有不能吃药,。病状;鼻子不通.扁桃体发炎,喝水都会痛,我该怎么办?急……

其他回答

病情分析: 您好,这种情况是感冒的症状,注意多喝水, 指导意见: 严重的情况是需要在临床医生的指导下药物治疗的。

赫亦凝_2Vv0    2013-11-05 06:42