怀疑初期怀孕,感冒咳嗽,左边的肋骨和心脏有点疼痛

前天用怀孕试纸试出初期怀孕。 今天早上喉咙有点疼痛,下午就一直咳嗽。晚上去看医生,医生只给我开了口服液。晚上睡觉咳嗽咳着咳着,胸口就有点闷,左边的肋骨有点酸痛。 我得继续喝医生给的口服液,还是重新去看下医生? 对胎儿有影响不?

满意回答

咳嗽导致左边的肋骨和心脏有点疼痛,用手指按下去更痛就是务吴梨因为咳嗽震动造成的。镇痛药半化可以缓解疼痛感觉,柿索身体自己会恢复。中医看是肺经不通而痛按穴位治。看病要告知医生您已怀孕,那样医生就不会给您伤害宝宝的药。

隽迎蓉_EoPr   2011-03-12 07:45

其他回答

没事,不过你的胰腺可能不太好,等生产后有空去医院查下“T3,T4”看看