男性 26岁单身 左胸口部位乳头疼痛,手压疼痛加剧,周边肋骨有阵痛,乳头左边三指处肋骨最痛

其他回答

病情分析: 你好,考虑为左肋软骨炎的病变发生,多因胸部剧烈活动,劳累过度,负重受凉等因素,造成了肋软骨处软组织充血水肿,增生粘连,无菌性炎症发生,从而导致了疼痛不适等症状发生。 意见建议: 建议生活规律,按时作息,饮食上少吃生冷辛辣等刺激性食物,多吃含钙高及胶原蛋白含量丰富的食物,并进行胸部拍片及...肌电图等检查,明确诊断后,给予镇痛,外敷膏药,营养神经,活血化瘀等药物治疗。

全部展开 收起