女方是北京户口 男方是外地户口 女方是在男方的户口所在地办理的准生证注:(女方是二胎)孩子

女方是北京户口 男方是外地户口 女方是在男方的户口所在地办理的准生证 注:(女方是二胎)孩子户口能上到北京吗?
母婴用户894095913    2014-08-19 17:08

推荐回答

1、女方先回自己的户籍所在地开2级婚育情况证明。(盖2级章) 2、拿着双方户籍本、结婚证、身份证,女方开好的2级婚育情况证明到男方档案所在地领乐剪惑《生育服务证》。(一定去档案所在地) 3、男方由档案所在地在《生育服务证》男方意见那块签署意见盖章(注明初婚一胎)上面这三条弄完了,拿着所有的东西(户口本次孟,身份证,结婚证,签完意见盖完章的生育服务证,女方两级婚育情况证明),到贸旧男方户籍所在地盖最后一个章。就成了。 希望对你能有所帮助。

匿名用户   2014-08-19 17:13