男方户口是集体户,女方是外地农村户口,现已在男方户口所在地办理结婚证,如果想要办理准生证如何办理?

女方已怀孕,女方需要出具什么证明吗?

满意回答

这个有地方差异,有民族差异,一般须结婚证、男女又方身份证、户口复印件、申请露眠表(到然潜竞计生办领)、孕检证神舞明、照片

匿名用户   2011-12-29 19:45

其他回答

一孩不需要准生证,只要到你办理结婚的所在地乡镇政府或街道计生部门领取,计划生育服务证就行了。不领也行,没人管你的。

每个地方要求不一样,要咨询当地计生办。

这个有地方差异,有民族差异,一般须结婚证、男女又方身份证、户口复印件、申请表(到计生办领)、孕检证明、照片