早孕的症状有:恶心呕吐、疲劳乏力、尿频、乳房发胀、偏食、嗜睡等 如果只有一部分症状会是怀孕吗?

满意回答

只是说:怀孕会有这些症状,但不是所有的人都有,有的人什么症状都不出现也属于正常.但尿频(因为当怀孕到3月左右,增大的子宫压迫膀胱,使膀胱的容量相对变小,所以)饮食量增加(因暖刺揭为随着胎儿的增长,体内需要的能量增加)大多数人都有,还有乳房胀,是因为在怀孕时雌孕激素的增加,乳房的乳腺和乳腺管也要增长,为产后哺乳做准备,所以也会快速增大而出现胀痛.还有个别恶心,呕吐一直持续到产后.所以这些反映是稼索有个体差异的涉渐.

邰英奕_1Q7p   2006-04-14 22:33

其他回答

其实很简单到保健品店买两元块的试纸一验便知。