怀孕一个月了,之前都没有反应,现在有些明显的尿频,嗜睡,这几天因为奔波于考驾照还有一些轻微的阴道出

怀孕一个月了,之前都没有反应,现在有些明显的尿频,嗜睡,这几天因为奔波于考驾照还有一些轻微的阴道出血现象,呈暗红色。偏淡,不知道是不是因为疲劳过度,没有经验好恐慌,还没抽出时间去医院做产检,想请各位朋友们给予点儿宝贵意见,先给我吃个定心丸,谢谢啦。
丝瓜    2014-07-11 17:14

其他回答

要去检查,

我是猫咪8    2014-07-21 23:53

你好,有出现出血的话要及时去医院检查一下,是不是宝宝是好好的,最好也要多卧床休息。

我是猫咪8    2014-07-11 17:15