尿检是弱阳性,怀孕大概40天左右,彩超子宫未见孕囊,HCG是2099,医生说可能是宫外孕,急谢谢·····

如果是宫外孕大概多久能确诊,麻烦知道医生解答,我谢谢了的宫外孕几率是多少啊,谢谢了,我是O RH阴性血

其他回答

为啥没同时查个孕酮呢?如果大于20NG/ML就排除宫外孕啦。我觉得你宫外孕的可能性不大。因为如果真的宫外孕了。你这会估计肚子已经撕裂一样的疼痛了。毕竟已经40天了。B超看不出来孕囊?你做的腹部B超吗?腹部b超因为憋尿的关系还有医生手法和角度的关系,很可能有误差。而且如果你月经周期长,排卵晚,那就更可...能看不见呢。所以,你先安心。如果出血或者肚子疼,立马去医院急诊。如果实在不放心,去医院做个阴超,阴超更准确和直接些。祝你平安!

全部展开 收起
万凝雨_0mOO    2013-10-17 15:06