尿检是弱阳性,怀孕大概40天左右,彩超子宫未见孕囊,HCG是2099,医生说可能是宫外孕,急谢谢·····

子宫大小56*40*46,前位,宫内回声均匀,内膜线居中,厚19毫米 宫腔内未见明显妊娠囊样回声 双侧附件;右侧卵巢大小27*15MM,左侧卵巢大小30*19MM,未见异常回声 盆腔探见前后径6MM的液性 暗区,但是我没有肚子很疼啊,也没有出血, 会是宫外孕吗?医生就让我住院观察。

满意回答

一般怪铜宫外孕患者都会有肛门下坠感 而且肚子也做毯柿疼得受不了 如果肚子不疼建议你还清们是再过几天再复查 不用住院

缪良吉_yKEE   2009-12-10 18:21

其他回答

等几天在去做B超,我也那样,只是反映晚,没事的

这得看大夫,这里能问出什么呀

查一个血HCG。如果是阳性就高度注意,如果是阴性就放心吧,你只是月经推迟了。:)