昨天晚上做了很吓人的梦,梦到自己怀孕了,我没有男朋友,也没结婚,就是很神奇的就怀孕了,然后,6个…

昨天晚上做了很吓人的梦,梦到自己怀孕了,我没有男朋友,也没结婚,就是很神奇的就怀孕了,然后,6个月之后,由于我追一个人,导致孩子流产了,最后孩子死了,我想知道这个梦代表什么意思

满意回答

日有所思,夜有所梦。涉匪从佛洛依德梦的解析理论分析,这是因为你非常担心怀孕,所有潜意识的相应活动比较多,在梦里有所反应时匪卜正常的。这不代表做梦的狗键府人怀孕了……

匿名用户   2011-03-13 08:11

其他回答

电视看多了,想怀孕找我呀,

想做爱了。

你本人应该是一个缺乏安全感的人,在你的潜意识里面一直想要一个完美的家庭。但在你做梦的时候潜意识告诉你,你还是单身,这样导致你的梦只有这样的收场:没有孩子,即是流产。睡眠状态不佳所致,无需担心

你看你已经自己回答完了嘛,睡觉前看了有关怀孕的电视剧,睡觉时就做了有关怀孕的梦,没什么大不了的,注意好好休息