我老婆怀孕六周了 今天去医院检查 孕酮7.36 ng/ml B-HCG 4189.0 miu/ml 正常吗?

满意回答

孕化崭酮很低,大夫没说什么吗?建议隔一两天测一下,看孕酮上不上升,HCG翻倍如何。如果孕酮没有明显升高,需要某瓣保胎治富贵殊疗

告朗丽_l1NC   2013-05-25 14:55

其他回答

孕酮偏低,赶紧补,不然很容易流产的,医生会给开黄体酮的,跟是否吃饭没关系