怀孕三周照了x光,孩子能不能留?

  怀孕三周照了x光,孩子能不能留?怀孕三周照了x光,孩子能不能留?
奕晗昱_hnyJ    2014-04-17 23:40

满意回答

你好,最好是不要,照了X线一般都建议病人 避孕 3个月评务,X线有抗筝劣一定的致畸作用,最好做完X线检查之后避孕3个月。但是也不一定都会产生畸形,如果想继续妊娠,可抹脑在 怀孕 16——20周进行产前诊断(包括B超),进一步了解胎儿 生长发育 情况及排除胎儿畸形。

翟寻冬_i8SD   2014-04-17 23:58

其他回答

怀孕期间照X光的话还是可能会导致 胎儿畸形 的,这情况打算要孩子的话还是得做好 唐氏筛查 和 排畸检查 的,确定胎儿健康的话才没事的,可以要孩子,注意放松心情为好

帛向真_AWWf    2014-04-18 00:05

我还是建议你注意在观察吧建议你注意在看看要是可以的建议你还是注意不要 流产

巫妙梦_CigW    2014-04-17 23:47

如果你的确想怀孕下去也不是不可以,到时候保持 孕检 ,也有一定概率不会畸形的,你自己抉择

温冰菱_NIGl    2014-04-17 23:44