怀孕大概2周照了头部X光孩子能要吗

颛孙博超_3zhG    2017-05-17 13:01

满意回答

X光辐射多少是有些影响的,但化卜影响有多大还要看自身体质,一般是没大事的,不然放射科的医生都会有不富兔府孕症了。告降建议多吃些活血化瘀的食物,如新鲜的水果和蔬菜,促进代谢才好。要经常去医院做复查,注意调理好身体,是不会有太大影响的。

储孤晴_bpgj   2017-05-17 13:02

其他回答

您好!X射线是对身体有一定伤害的,对于胎儿的影响根据照射的部位,射线进入体内的量多少不同而不同。从优生优育的角度考虑是不建议孕妇接触放射线的,但是您只照射过一次,常规体检一般来说,对胎儿造成的影响可能不会很大,您无需太多虑。究竟对胚胎的影响不好确定,建议您定期产检,密切观察。祝您健康美丽!

孙晓光    2015-01-29 07:11

你的情况根据叙述只是一次不必担心,不会影响胚胎发育着床,以后注意就是了,同时需要做好孕期检查工作即可。如果伴随其他不适的情况下需要结合临床进一步检查化验明确诊断并针对具体情况采取综合措施治疗即可恢复健康。祝你永远健康。

毓思莹_WUrW    2017-05-17 13:29

怀孕前一个月照了X光的话是可能会影响胎儿健康的,最好照X光后三个月后再考虑怀孕的。如果已经怀孕的话也还是得做好产检的,确定胎儿健康的话才没事的,多休息,不要剧烈运动,不要吃辛辣刺激食物为好,注意放松心情为好

香代蓝_o4wk    2017-05-17 13:19

你的情况根据叙述只是一次不必担心,不会影响胚胎发育着床,以后注意就是了,同时需要做好孕期检查工作即可。如果伴随其他不适的情况下需要结合临床进一步检查化验明确诊断并针对具体情况采取综合措施治疗即可恢复健康。祝你永远健康。

稽婉仪_FPRe    2017-05-17 13:16