怀孕六周了,每次蹲着或坐或睡起来的时候都会头晕,眼前一片漆黑 这是贫血的症状吗?我这是二胎,宝宝已经有一岁两个月了 想问一下有经验的宝妈们该什么时候补血?

怀孕六周了,每次蹲着或坐或睡起来的时候都会头晕,眼前一片漆黑。这是贫血的症状吗?我这是二胎,宝宝已经有一岁两个月了。想问一下有经验的宝妈们该什么时候补血?
召泰和_tSPA    2014-01-25 14:27

满意回答

亲爱的,你这种情况遮挤是血压低引起的,因为没学啊的,所以实评你做起来的时候血压供应不到脑锈缘豆部所以会有眼前发黑的感觉,你去产检的时候你量一下血压

霜从阳_G28d   2014-01-25 14:30

其他回答

多吃点枣类的,可以吃点猪肝

强范明_vwwh    2014-01-25 14:49

这个时候会有各种症状的,起立的时候要动作轻缓

大凝蕊_UVz4    2014-01-25 14:46

我也有这种情况?是贫血吗?之前没怀孕的时候我就是贫血而且血压也很低。。。会影响宝宝吗?

庆鸿朗_g66E    2014-01-25 14:39

亲这个很多原因的啊,像是贫血的啊,血压低啊,血压高啊,血糖高啊,都是容易有这样情况的 啊,去医院检查看看的吧

仰辰阳_HaOg    2014-01-25 14:36